У нас есть всё игры фильмы программы и всё бесплатно.
Главная Форум Поиск Софт FAQ Онлайн фильмы Радио Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный раздел » Русский Сериал » И все-таки я люблю.. (2008) SATRip
И все-таки я люблю.. (2008) SATRip
АдминистраторДата: Суббота, 20.09.2008, 18:49 | Сообщение # 1
Ваш пол:Мужчина
Страна:
Дата регистрации: 01.07.2007
< >
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
:-(</span

Название: И все-таки я люблю..
Оригинальное название: И все-таки я люблю..
Год выхода: 2008
Жанр: Сериалы
Режиссер: Сергей Гинзбург
В ролях: Вера Алентова, Татьяна Арнтгольц, Антон Хабаров, Алина Булынко, Георгий Дронов, Яна Есипович, Кирилл Жандаров, Михаил Жигалов, Светлана Иванова, Полина Лунегова, Анастасия Макеева, Ирина Низина, Алексей Панин, Лев Прыгунов, Раиса Рязанова, Александр Сигуев, Шамиль Хаматов, Владимир Чуприков

--------------------------------------------------------------------------------
Выпущено: ООО "АЛЬЯНС ПРОФИ"
Продолжительность: ~00:47:48.959
Перевод: Русский, не требуется
--------------------------------------------------------------------------------
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD build 47 ~1179 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: ~449.41 Mb х 24

О фильме: Главные героини фильма – мать и дочь. У каждой из них своя жизнь. Любовь и предательство, неожиданное богатство и угнетающая нищета - испытания, выпавшие на долю каждой, объединяют двух женщин – самых близких на земле, но иногда таких далеких друг от друга… Сага о любви в лучших традициях «старого» кино рассчитана на самую широкую зрительскую аудиторию. 1970-е годы. Вера, открытая, наивная и добродушная девушка, приехавшая в Москву из провинции, работает на шарикоподшипниковом заводе. Вадим – студент, "генеральский сын", будущий дипломат. Они знакомятся случайно на первомайской демонстрации. Вскоре у них начинается головокружительный роман. Но родители Вадима не только не одобряют выбор сына, но и всеми способами пытаются помешать развитию отношений между молодыми людьми…

1 серия

http://letitbit.net/downloa....vi.html

2 серия

http://letitbit.net/downloa....vi.html

Домены пожизненно очень дешево в зоне NET.RU, ORG.RU, PP.RU, MSK.RU, SPB.RU всего от 1$

Форум » Главный раздел » Русский Сериал » И все-таки я люблю.. (2008) SATRip
Страница 1 из 11
Поиск:

Легче купить, чем сидеть в бане!
© MEGAsoft.3dn.ru 2010
Использование материалов с этого сайта допускается только с разрешения администрации.
Авторы проекта не несут ответственности за содержание рекламных материалов и файлов, размещенных на сторонних серверах.
Сайт управляется системой uCoz